Авиакомпании должны вернуть миллиарды долларов за отмененные рейсы

Новости туризма

Авиакомпании должны вернуть миллиарды долларов за билеты на рейсы, отмененные в 2020 году из-за пандемии. (фото через Waldemarus/iStock/Getty Images Plus)

Несмотря на получение трех правительственных грантов и займов на общую сумму 54 миллиарда и значительный рост внутренних внутренних поездок, американские авиакомпании по-прежнему находятся на крючке, требуя возмещения билетов за отмененные отмененные кредиты рейсы в 2020 году.

Типа, действительно на крючке.

Согласно отчету CBS News, авиакомпания по-прежнему должна возместить ущерб за рейсы, которые были отменены в 2020 году из-за пандемии COVID-19.

Фактически в прошлом году Министерство транспорта США зарегистрировало почти 90 000 жалоб на то, что билеты не были возвращены за отмененную поездку. Это на 5000 процентов больше, чем в 2019 году.

«Никогда не было такого года, как в прошлом году, чтобы жаловаться на возмещение средств», — сказал CBS MoneyWatch Билл МакГи, советник по авиации в Consumer Reports Advocacy.

В сентябре Департамент транспорта начал расследование в отношении 20 различных авиакомпаний в отношении возврата денег за билеты за билеты. p>

По большей части у авиакомпаний не было денег, поскольку авиакомпания упала до пяти процентов в апреле 2020 года. p>

«Если они хотят удержать деньги на протяжении большей части 2020 года». В некоторых случаях даже до 2021 года », — сказал CBS News, бывший исполнительный директор авиакомпании, ставший аналитиком Роберт Манн.

Из-за пандемии авиакомпании отменили или задержали большинство рейсов в истории авиации. По данным DOT, за полный 2020 год авиакомпания выполнили 4 721 342 рейса по сравнению с 7 938 055 рейсов за полный 2019 год. Это наименьшее количество рейсов, выполненных в данном году с начала в 1987 году и вероятно, за все время.

По закону авиакомпании должны предложить пассажирам перемещение за отмененные рейсы или задержки на значительное время. Однако отчасти проблема заключается в том, что рейсы не отменены или задержаны, но они решили не летать самостоятельно из-за опасений по поводу пандемии.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий