Четыре причины, по которому квир-путешественники любят Чарльстон

Новости туризма

Интерьер форта Самтер, который расположен в устье Чарльстонской гавани. (Фото Пола Хини)

Чарльстон наполнен чувством места, как и его южные сестры по духу, Саванна и Новый Орлеан. Это также гостеприимное место для посетителей из числа представителей ЛГБТ, поскольку это своего рода плавильный котел для окружающего региона.

Чарльстон — это смесь искусства, моды и еды, с сильным гей-сообществом, которое развивается и приветствуется.

Более того, что он портовый город, всегда придавал ему мирское настроение, к которым другие южные города не имеют такого доступа.

Кроме того, Чарльстонский колледж и его группа творческих студентов вносят свой вклад в разнообразие города. Вот четыре причины полюбить эту красавицу из Южной Каролины.

Чарльстонские музеи

Город с богатой историей. Мы выбрали три совершенно разных опыта. Музей искусств Гиббса, рекомендованный нам самопровозглашенным квир-официантом, рассказывает историю Чарльстона через художников, в основном из Северной и Южной Каролины. Осмотреть постоянную коллекцию, разместившуюся в потрясающем неоклассическом здании, можно за пару часов.

Совершите тур по форту Самтер, расположенный в Образовательном центре для посетителей форта Самтер. Парк Службы национальных парков, форт находится в 30 минутах приятной поездки на пароме. Вы проведете около часа в самом форте, а это достаточно времени, чтобы побродить по территории, посетите небольшой крытый музей и поразмышляйте о стратегическом и впечатляющем процессе этого места в устье Чарлстонской гавани.

Наконец, посещение The Old Slave Mart Музей — мрачный способ исследовать более темные части прошлого Чарльстона. Расположенный в здании, где в 1856-1863 годах продавались иались порабощенные люди, музей рассматривает роль города в международной работорговле, в первую очередь с помощью плакатов и стендов.

Гостеприимство в Чарльстоне

В городе есть фантастические варианты жилья на выбор, и наш выбор, Эмелин, не разочаровал. Этот отель, который больше, чем вы думаете из интимного вестибюля, каким-то образом уравновешивал ощущение того, что вы находитесь в милостивой южной леди, с атмосферным обеда того места, которое стоит увидеть и увидеть. И отель идеально расположен в центре Чарльстона, что позволяет нам гулять практически везде, где мы хотели.

Номера здесь просторные и удобные, с гламурными ванными комнатами — и здесь Эмелин играет с едой и напитками. Главный ресторан Frannie & The Fox предлагает восхитительную пиццу и веселые итальянские блюда, можно поделиться. Интерьерные кресла в стиле фанк, а также потрясающий внутренний дворик на открытом воздухе с массивным двусторонним камином. А Clerks Coffee Company, расположенная рядом с вестибюлем, функционирует как обычная кофейня, которая нравится посетителям и местным жителям.

Четыре причины, по которому квир -путешественники любят Чарльстон

Городской рынок Чарльстона занимает городские четыре квартала и разнообразием продавцов. (Фото Пола Хини)

Чарльстон Шоппинг

Городской рынок Чарльстона — это чудо длиной в четыре квартала с динамичным набором продавцов. Вы найдете свечи, еду, искусство и книги — наряду с безделушками и рождественскими украшениями, и почти любой предмет одежды, который вы можете себе представить, со словом Чарльстон, вышитым на нем. Рынок — отличное место для людей, и люди, бродящие по нему в разное время и в разные дни, всегда чувствовали себя в новинку, потому что нужно больше исследовать.

Городская улица Кинг-стрит — еще одно невероятное место для прогулок с бесчисленным множеством вариантов для искушенного покупателя. Здесь есть антикварные магазины, магазины одежды, книжные магазины, магазины сувениров и многое другое. Вы найдете множество местных магазинов, а также национальных брендов. Кроме того, здесь есть множество баров, ресторанов и магазинов мороженого, чтобы утолить голод в перерывах между покупками у витрин.

Еда в Чарльстоне

Говоря о еде, в Чарльстоне невероятное количество отличных ресторанов на выбор, и у нас там не было еды, которая не была бы отличной. На завтрак включены исключительные блюда The Daily и Callie's Hot Little Biscuit. В обеденное время отправляйтесь в ресторан Lowcountry Kitchen Флоренции, расположенный в нескольких минутах езды от центра, и попробуйте одни из лучших южных рецептов в городе. Другие отличные варианты — это Bumpa's для отличного бургера в ирландском пабе и The Pass, очаровательный гастроном и магазин сэндвичей.

Четыре причины, по которым квир-путешественники любят Чарльстон

Автор и его муж в знаменитом ресторане Husk в Чарльстоне. (Фото Пола Хини)

За ужином отправляйтесь в Husk, чтобы попробовать его отличный сом или окунь (а также коктейльное меню), или попробуйте его плов из морепродуктов и карпаччо из зеленых помидоров в ресторане Бакалея. Если вы хотите приготовить барбекю, не идите дальше, чем Барбекю из борова Родни Скотта, где хищники будут на небесах. Не каждый день можно встретить на кухне лауреата конкурса Джеймса Берда, но Скотт стал победителем в номинации Лучший повар: Юго-Восток 2018 года.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий