Достижение новых высот в Перу

Новости туризма

Викунка, регион Куско, Перу. Montana de Siete Colores, или Радужная гора. (Фото через sorincolac/iStock/Getty Images Plus)

Было чуть больше 5 утра, а мы ехали с 2:30. Рядом со мной в фургоне спал мой парень, позади меня сидели два наших товарища по походу, а впереди были наш гид и водитель.

На несколько мгновений я забыл, что здесь есть кто-то еще. Я был так поглощен красотой природы, что время было направлено на себя. Затем ухаб на дороге вернул меня к реальности, и я разбудила своего парня, чтобы он мог видеть то, что видел я. Он тут же схватил камеру и начал щелкать фотографии.

Мало ли мы знали, что это было только начало. . .

Мы собирались подняться на Радужную гору в Перу. Мы искали в Google изображения того, как выглядит гора, и, честно говоря, были немного скрыты. Все изображения выглядели сильно отредактированными в фотошопе, и мы подумали, что пришли к Радужной горе, чтобы найти ее не такой красочной и потрясающей лично. Однако эта мысль не могла быть дальше реальности, которую мы проверили.

Могу сказать, что Радужная гора, без сомнений, самое красивое место, которое я видел в своей жизни. И это исходит от кого-то, чья работа состоит в том, чтобы путешествовать. Однако красота этого места не только в самой горе, но и во всех путях к ней. Избитая поговорка «Все дело в путешествии, а не в свободе назначения» никогда в моей жизни не звучала так правдоподобно, как когда я пережил Радужную гору. Мой парень не мог сделать больше трех шагов за все восемь часов нашего похода, не останавливаясь, чтобы сделать еще одну эпическую фотографию. И я не мог перестать говорить «вау» и чувствовать, что это не может быть реальной жизнью. Мне кажется, что я иду во сне. (И да, в жизни цвета горы еще красивее, чем на картинках.)

Волшебное путешествие, которое мы пережили, стало возможным благодаря компании Flashpacker Connect, с которой мы отправились в путь. Хотя это немного дороже, чем другие варианты похода в Радужную гору, оно того стоит. Время посадки в 2:30 потеряло очевидный смысл в тот момент (и, честно говоря, жестоким), но к тому времени, когда мы прибыли к началу тропы к Радужной горе, все это имело смысл. Другого туриста нигде не было видно. Нас было всего шестеро и местных жителей, которые жили в этом районе (в первую очередь местные альпаки).

Поездка состоялась через территорию потрясающей долины, которую я когда-либо видел, с красными горами слева и прибрежными ручьями, озерами и озерами. Добавьте к этому лам, альпак, лошадей и обитателей, обнаруженных в яркую традиционную одежду, а также тот факт, что гора была в основном для нас самих, и у вас есть все ингредиенты для опыта, который меняет вашу жизнь. То, что мы обнаружили исследователями на горе, совершило путешествие очень красивое.

К тому времени, когда мы достигли почти 17 000-футовой вершины наших путешествий, мы обернулись и увидели полчища людей, занимающих муравьев, поднимающихся по тропе. Как невероятно было получить Радужную гору только для себя и насладиться красотой без других туристов.

Я бы сказал, что достиг вершины не раскрытого труда. избранной девушке из Лос-Анджелеса, живущей в нескольких кварталах от совокупности на уровне моря, и высотой в 17 000 футов, которая стала настоящим испытанием для моего тела. Медленный и устойчивый побеждает в гонке, и, к счастью, у нас была свобода быть медленным и наслаждаться путешествием без пешки из-за толпы позади нас.

перуанское слово, открывающее Мать-Землю), и к тому времени, когда туристы позади нас присоединились к нам на вершине, мы готовы вернуться вниз.

В то время, как большинство людей отправляются по той же тропе, по которой они отправились, наш гид Хоакин Таким образом, мы получили дополнительный опыт, которого не ожидали, и, как и при подъеме, эта тропа была полностью в нашем распоряжении. Слова не могут описывать даже чувство, которое я испытал, глядя на поле, полный альпак, жующих траву, у подножия горы, через пропускную реку, за ней стекла. Я мог бы оставаться в долине несколько, впитывая все ее величие.

Это путешествие на Радужную гору было из лучших дней в моей жизни.

Влюблен в Радужной горы, поэтому я немного покопался. Оказывается, Викунка (как ее называют органической кожей) не была обнаружена до 2014 года, когда покрывавший ее снег растаял, обнажив потрясающую радугу цветов под ним. Местные жители живут в этом районе в течение длительного времени, и, несмотря на то, что в последнее время этот район посещает более 1000 туристов в день, местные сообщества живут почти так же, как и до туристического взрыва.

Для перуанцев это святое место. Они считают Радужную гору символом мужского начала и отца и верят, что гора оплодотворяет Пачамаму (Мать-Землю).

Так как же Радужная гора приобрела свой вкус? Из 14 различных минералов, составляющих гору, каждый имеет свой цвет. В этом районе существует цепочка спящих вулканов, и когда вулканы были активны, они поднимают на поверхность минералы, которые залегают глубоко в земле. Эти минералы были размещены в разных слоях, а условия окружающей среды привели к изменению цвета и стали более яркими. Вполне вероятно, что эта гора не единственная в этом районе, имеет такую ​​окраску — обнаружение просто поверхности Радужной горы было расплавлена ​​и стерта, чтобы показать скрытую магию.

В то время как Радужная гора, безусловно, привлекала внимание в моими глазами мы увидели столько красоты в Перу, что это было почти ошеломляюще. От Мачу-Пикчу до Священной долины, от Куско до Уакачины, Перу — волшебная страна, которая возрождает вашу душу и дух.

Где остановиться

При поездке в Радужную гору туры другие Flashpacker Connect и туры обычно отправляются из Куско, так что именно там вы и размещаетесь. Куско — это город, который привел к нескольким дням приключений сам по себе, поэтому обязательно забронируйте свое путешествие, чтобы прогуляться по красивым улицам этого города и насладиться вкусной едой, покупками, рынками, культурными и потрясающими местами.

Нашим любимым местом для отдыха в Куско был Casa Andina Premium. Этот пятизвездочный отель по-настоящему особенный. После нашего 18-часового путешествия по Радужной горе лежать на мягкой королевской кровати в зоне покрытия роскошью в нашей жизни. Я обожаю гостиничные халаты и тапочки, а здесь они были первоклассными. Включенный завтрак тоже был исключением и полон высоких вариантов для всех диетических ограничений. Перу гордится свежими, экологически чистыми продуктами, и Casa Andina Premium обязательно их доставляет.

Отель расположен в центре города, всего в нескольких шагах от большинства основных достопримечательностей Кускового вкуса. Это идеальная база для знакомства со всем городом и его волшебными окрестностями.

Нажмите для получения дополнительной информации о Casa Andina Premium.

Нажмите, чтобы получить дополнительную информацию о треке Rainbow Mountain Trek от Flashpacker Connect и других мероприятиях по всему миру.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий