Две недели в Марокко

Новости туризма

Консультант по путешествиям Кали Херш в Марокко. (фото через Кали Херш)

Мечты о пустыне Сахара, города, похожие на лабиринты синего цвета, дворцы, заполненные от пола до потолка мозаикой, чарующая музыка, наполняющая воздух, и волнующие ваши чувства потоки специй … добро пожаловать в Марокко!

В октябре 2021 года я провел две волнующие недели в Марокко с другими друзьями и советниками по путешествиям. Я всегда знал, что Марокко выглядит волшебно, но мало ли я знал, насколько эта страна меня захватит и увлечет. Как говорится, «Марокко — это чувство». архитектурной, едой, избранным и, что наиболее важно, люди, Марокко действительно страной, в которую я считаю, каждый должен путешествовать, чтобы испытать самое лучшее из того, что может предложить «путешествие». Вы не можете не влюбиться во все аспекты этой прекрасной страны и ее многоликий. Марокко, которое немного меньше размеров Испании или Франции, имеет очень много разных ландшафтов. Вы можете посетить океан, горы, оазисы и пустыню за один день!

Мы начали свое путешествие в Марракеше, где я никогда в жизни не видел великолепия в отелях. Я никогда не знал ничего о том, что представляет собой роскошь, которую я проверил в нескольких 5-звездочных отелях Марракеша. Я обнаружил себя королевой в моем личном ряду с двумя спальнями, с особым двором, фонтанами и персоналом, который использует секретные переулки для уборки, чтобы не беспокоить гостей. Да, я говорю о знаменитом Royal Mansour, который полностью оправдал ажиотаж. Этот впечатляющий шедевр «отеля» представляет собой истинную сущность марокканских ценностей, превосходящую все ожидания сегодняшних туристов, путешествующих по роскоши. Мастерство плитки на стенах и произведения искусства из кедра на потолке вплоть до мельчайших деталей буквально захватили дух.

За всю нашу неделю в Марракеше мы потеряли вероятность по Медине и подружились с определенными мастерами, сделали покупки, потеряли модные туры и взялись с дизайнерами, встретились с уроками кулинарии, катались на верблюдах в пустыне Агафай, посетили дворцы и обнаружили историю, сделали еще несколько покупок, выпало из сада Мажорель, выпало однодневную катастрофу в Эс-Сувейру и поиграл с козами на деревьях. Да, козы нах деревья! Мы также поехали в Атласские горы ночью и попали в Касбу Тамадо Ричарда Брэнсона, представляющего собой чистую красоту. мы пошли пешком в местную берберскую деревню и были приглашены в семейный дом, чтобы выпить с ними чай. (Наши гиды перевели.) Все школьники были так взволнованы, увидев нас, потому что мы были первыми посетителями после COVID. Судя по всему, ни одного бербера никогда не заболел COVID, и мы приняли все меры предосторожности, чтобы так и не было.

Две волнующие недели в Марокко

Пить чай в Марокко. (фото через Кали Херш)

В то время, когда мы были в Марокко, это была одна из стран, которые никогда не закрывали свои границы для американских туристов. Пока мы были там, мы встретили много американцев, которые были так счастливы, что приняли решение приехать, хотя они, возможно, не пробовали это в «нормальные» времена. У меня была коллега, которая посетила Марокко еще в марте 2020 года, и она фотографировала практически пустую медицину. Однако в октябре он был полон событий! Однако на момент написания этой статьи Марокко закрыл свои границы в декабре и признал не раньше 31 января.

После Марракеша мы покинем город и превратимся в Атласские горы, увидим самые драматические пейзажи и об арабской и берберской культуре. Айт Бен Хадду, который является фоном для многих фильмов и телешоу, таких как Игра престолов. На следующий день мы добрались до пустыни Сахара, моей личной жемчужины поездки. Мы катались на квадроциклах, снова катались на верблюдах и смотрели, как садится, затем поднимается над песчаными дюнами. Это было зрелище, непохожее ни на что, что я когда-либо видел. Мне всегда повезло быть консультантом по путешествиям, но здесь я был поражен тем, насколько я благодарен за то, что так познал мир. Я действительно плакал со слезами радости от красоты, которую смог испытать на собственном опыте.

Две волнующие недели в Марокко

Катание на квадроциклах в Марокко. (фото через Кали Херш)

Покинув Сахару, мы поехали на север, в Фес. Мы покормили обезьян на обочинах дорог, исследовали кожевенные заводы и Медину в Фесе, купили керамику и надели знаменитые глупые красные шляпы, впечатляющие римские руины в Мекнесе, сделали миллионы наблюдений в синем городе Шефшауэн и поели в Rick's Cafe. в Касабланке. Много раз по пути мы видели большие скопления жителей на дорогах и задавали вопросы, не стоят ли они в очереди, чтобы пройти тестирование на COVID. Оказывается, на деле все ждали вакцинации.

Никакое количество статей или изображений не может действительно воздать должное этой стране. Если вы любите путешествовать, обязательно должны быть в списке желаний на ближайшее время. Марокко переживает настоящий культурный шок с его обнаружением, искусством и культурой, но в то же время имеет домашние случаи, которые делают его безопасным и чистым хранилищем. Люди такие теплые и приветливые, и они очень открыты, чтобы честно узнать о лучших и нежелательных сторонах их встречи и культурного климата. Чтобы увидеть больше фотографий из моей поездки, подпишитесь на меня в Instagram @ cali.hersh.travel и не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией. Я призываю всех консультантов по путешествиям предложить своим детям использовать DMC, и я буду рад поделиться информацией о замечательных поставщиках, которые помогли нам в наших путешествиях.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий