Главы авиакомпании спорят с Конгрессом

Новости туризма

Здание Капитолия США. (фото любезно предоставлено trekandshoot/iStock/Getty Images Plus)

На этой неделе генеральные директора авиакомпаний и другие представители отлично провели день, давая показания перед Конгрессом.Якобы трехчасовые слушания, в которых участвовали генеральный директор United Airlines Скотт Кирби, Дуг Паркер из США, Гэри Келли из Southwest и начальник отдела операций Delta Джон Смех, изначально были на то, чтобы спросить отрасль, как она потратила 54 миллиарда долларов в виде федеральных грантов и займов на борьбу с пандемией. сокращение заработной платы, но по-прежнему испытывала серьезную нехватку персонала. Эта нехватка привела к серии огромных задержек и отмены весной, летом и осенью.

Время от времени слушания становились раздражительными, или как эксперт Yahoo по финансам Адам Шапиро назвал это в видео-отчете, «пикантным». Комитет Сената США по торговле, запрету несколько других вопросов, включая введение санкции на использование масок, требований к вакцинам сотрудников, употребление алкоголя на борту самолетов и даже дополнительные сборы.

Шапиро сообщил, что в качестве дополнения к требованию маски употребление алкоголя привело к многочисленным физическим и словесным ссорам. с летным составом. Сенатор Эд Марки (демократ от штата Массачусетс), известный критик авиалайнеров, сказал, что он рассмотрит эту тему на рассмотрение форума транспорта.

Келли из Southwest ставит под сомнение необходимость ношения масок в самолетах после истечения срока действия мандата 18 марта 2022 года. Мандат продлевался несколько раз за последний год.

«Я думаю, что это очень веские аргументы в пользу того, что маски не добавляют ничего особенного в атмосферу в воздушной кабине. Это очень безопасно и очень качественно по сравнению с любыми другими помещениями ».«Я шокирован тем, что некоторые из присутствующих сегодня генеральных директоров», что нам больше не нужны запреты на использование фильтров на самолетах » еще заполнены. с непривитыми взрослыми и детьми до пяти лет, которые еще не могут получить прививку.

Первоначально американский генеральный директор Дуг Паркер согласился с Келли, сказав: «Я согласен», но позже отказался. В заявлении авиакомпании New York Post говорится, что Паркер «не намеревался ставить под сомнение необходимость использования масок в самолетах».

Генеральные директора представлены перед комитетом Сената в среду, 15 декабря. . По грустной и иронии судьбы, чем через два дня Southwest Airlines заявила, что сам Келли заразился COVID-19.

«Несмотря на то, что до слушания в комитете Сената по торговле, были получены отрицательные результаты, Гэри положительный результат на COVID-19 после того, как вернулся домой, испытал легкие симптомы и прошел тест ПЦР», — заявила пресс-секретарь Southwest Авиакомпании в заявлении для CNBC. «Гэри чувствует себя хорошо, в настоящее время отдыхает дома, он полностью вакцинирован и получил ревакцинацию в начале этого года. Симптомы у Гэри по-прежнему легкие, и с каждым днем ​​он приближается к полному выздоровлению ».

CNBC сказал, что Кирби, сидевший рядом с Келли, Паркер и Смех с тех пор дали отрицательный результат.

. «Не будет преувеличением сказать, что программа медицинской помощи авиаперевозок», — сказал Паркер, — сказал Паркер.

Генеральный директор Alaska Airlines Бен Миникуччи в письменном заявлении CNBC добавил: «(Помощь предназначалась) для удержания штатных инструментов, которые занимают месяцы и большие Ресурсы.

Чтобы получать последние новости о путешествиях, обновления и предложения, не забудьте подписаться на ежедневную рассылку TravelPulse здесь.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий