Явная битва между обычным экипажем Юго-Запада

Новости туризма

Боинг 737 Southwest Airlines на рулежной дороге. (фото через Southwest Airlines Media)

По всей видимости, в Southwest Airlines назревает битва между бортпроводниками и пилотами из-за федеральных прав к маскам.

В рассказе Кайла Арнольда из Dallas Morning News , что, несмотря на то, что они должны носить маски в рамках наблюдения за случаями нападения пассажиров на борт, некоторые пилоты приходят и уходят, как им заблагорассудится, без маски.

«Как вам хорошо известно, бортпроводники были связаны с этим федеральным законом о масках, что создавало проблемы в салоне, когда клиенты отказывались подчиняться», — написало местное отделение 556 профсоюза рабочих в офисе Southwest, сообщает Morning News. . «Мы с гордостью справились с вызывающим разногласием требования к маскам на профессиональном уровне, только чтобы столкнуться с дополнительными, связанными с участием масок у пилотов Southwest Airlines».

TWU Local 556 включает более 15 000 бортпроводников Юго-Восточной Азии. Запада.

Профсоюз заявил, что его члены являются кандидатами по выговорам, если они не проявляют масок, утверждая, что пилоты садятся и присутствуют из присутствующих без масок, а также участвовали в наземных тренировках без масок. Пилотам разрешается снятие маски после обнаружения в кабину.

Авиакомпания заявила, что соблюдает протокол о масках с мая 2020 года, когда был введен мандат.

«С того времени команда пилотов и бортпроводников Southwest разослали экипажам несколько объединенных созданных привлеканий, поощряющих участие свободных Southwest and TSA в отношении масок для лиц в это время», — говорится в заявлении компании для Morning News.

Профсоюз заявил, что вина лежит на вице- Президент Юго-Западного полёта В Бобаль, наблюдает за 8 500 пилотами авиации.

. «То, что для пилота может быть пресловутой пощечиной, для бортпроводника — конструкции».

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий