Intrepid Travel запускает самую большую коллекцию поездок по США.

Новости туризма

Путешественники в походах по США. (фото любезно предоставлено Intrepid Travel)

Intrepid Travel объединила коллекцию из 38 новых маршрутов по Соединенным Штатам, начнутся в 2022 году.

Созданная с помощью непредвиденных путешественников разнообразных взглядов и впечатлений во время посещения некоторых из знаковых стран. Дополнения увеличивают общий портфель Intrepid в США до 57 туров, охват целых 28 штатов и Вашингтон, округ Колумбия.

Примеры новых предложений Intrepid включают шестидневный маршрут от Дакоты до Montana Parks Explorer стоимостью от 2130 на человека, который включает остановку на горе Рашмор, Национальный парк Бэдлендс и Йеллоустон, а также посещение исторического племен, которое проведет гостей через Национальное поле битвы Литтл-Бигхорн . Памятник и шестидневный тур по музыкальной тропе Теннесси в Новый Орлеан от 2450 долларов на человека с посещением Sun Studio в Мемфисе, дома Элвиса Пресли в Грейсленде и джазовой гавани в Новом Орлеане.

Путешественники также могут выбрать шестидневный тур из Портленда. в Сан-Франциско Discovery по цене от 2250 долларов на человека; шестидневный маршрут Best of Montana доступен от 1750 долларов на человека и семидневный маршрут истории Джорджии в Нэшвилл от 2440 долларов на человека.

«Мы долгое время думали об уникальной роли заявленной роли, которую Intrepid может сыграть в Штатах», — сказал генеральный директор Intrepid Travel Джеймс Торнтон в заявлении, сопровождающем объявление во вторник. «Мы чувствовали себя обязанными экологически чистыми и уникальными впечатлениями от путешествий, как для внутренних, так и для международных путешественников, но также и экологически, что мы используем силу туризма как добра».

«Мы создали». эти маршруты, чтобы использовать США через призму более аутентичного и разнообразного вида. — добавил Торнтон. «Хотя мы включили многие из любимых мест, которые вдохновляют людей путешествовать, мы пошли еще дальше, прославив маленькие города и различные точки зрения, которые позволяют путешественникам понять, что такое Америка — не только на поверхности, но, скорее, в его ядре».

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий