Монтаж Palmetto Bluff: гостеприимство малой страны и природное изобилие

Новости туризма

Montage Palmetto Bluff Lagoon (Фото Скотта Лэрда)

Теплым солнечным декабрем утром я смотрю на пресноводную лагуну в Montage Palmetto Bluff, наблюдая за кругом пузырей.

«Это аллигатор, — объясняет мой гид, — они могут спать или есть».

Затем он объясняет, что через некоторое время это произойдет, когда это будет позже, когда это произойдет в тот же день — аллигаторы всплывают на поверхность, чтобы позагорать.

«Мы часто задаемся вопросом, почему на таком курорте территория не более благоустроена, и мы объясняем, что стремимся сохранить как можно ближе к ее естественному состоянию».

Пальметто-Блафф — это земельный участок больше, чем Манхэттен, всего в нескольких минутах от аэропорта Саванны или Хилтон-Хед, и усилия по сохранению окупились. Въезжая, это открытка с картинками «Низкая страна Южной Каролины» — нетронутые лагуны и заболоченные места, аллигаторы, лениво загорающие на берегу, белая линия деревьев с птичьими лежбищами. Территория усеяна пальметто и живым дубом, пропитанным испанским мхом.

«Это самая здоровая экосистема на восточном побережье», — объясняет капитан моей дневной лодочной экскурсии, пока мы скользим по приливному устью, выходящему на утес Пальметто. Мы внимательно следим за афалинами, и мы не разочарованы — они кормятся на мелководье, во время заката нашего круиза. Капитан ставит лодку на устричную ложе и выдергивает несколько из них, толкает их и заглатывает, в то время как белоголовый орлан наблюдает за ними с вершины сосны поблизости.

На курорте есть несколько типов жилья, от номеров в главном здании «гостевых домов», сгруппированных по другую сторону лагуны. В обоих есть люксы. Первоначальной категорией номеров курорта были отдельно стоящие коттеджи, расположенные вдоль устья реки. В соседних деревенских общинах есть частные резиденции, которые также являются частным арендатором курорта — дом с пятью комнатами и на столе! В моем номере в гостевом доме есть газовый камин, застекленная веранда и много места — это почти как коттедж.

Гости могут взять велосипеды, чтобы передвигаться по курорту, так как он довольно обширен, или взять напрокат тележку для гольфа. По всей территории разбросано средств обеспечения, поэтому иметь колеса. Вверх по улице от здания курорта находятся теннисные корты, заправочная станция с роскошным мини-маркетом RT & # 39; s Market (вы хотите, чтобы ваша заправка была такой красивой!) И 18-луночное поле для гольфа Подпись Джека Никлауса (где экологи отметили особую) среду — важные деревья, которые нельзя было собрать или переместить, поэтому маршрут построен вокруг них).

Многие курортные удобства, такие как лодочный домик, прокат велосипедов и гольф-мобилей, а также множество курортных магазинов, расположенных в Вилсон-Виллидж. Деревня названа в честь нью-йоркского бизнесмена, построившего на этом месте в начале 20 века великий дом, где гости с севера недели, наслаждаясь неторопливым образом жизни в устье реки. Дом сгорел в 1926 году, и сегодня можно увидеть руины колонн и парадных ступеней. У Уилсона не хватило духа восстанавливать здание, и он вернулся в Нью-Йорк. Хижины были построены в более поздние десятилетия, серьезное развитие современного курорта началось примерно в 2001 году.

В Wilson Village помимо бутиков и офисов недвижимости, есть Buffalo's, где готовят блюда в итальянском стиле со свежими морепродуктами и продуктами Lowcountry. Гости могут пообедать в помещении в оживленном обеденном зале или на террасе на открытом воздухе напротив часовни на берегу реки. По соседству, Melt — прекрасное место для прогулки после обеда за мороженым.

Октагон — это курортный ресторан с трехразовым питанием, расположенный в здании курорта. Щедрый завтрак по меню, предлагающий все, от декадентских французских тостов до huevos rancheros, уступает место легким обедам на набережной (включая восхитительный горячий сэндвич с курицей). Ужины — это дань уважения высококлассной кухни Lowcountry: королевский лосось, задушевный тартар из говядины, даже икра осетры с домашними блинами и хрустящий картофель из мальков украшают меню.

В целях, курорт создан специально для отдыха. Могут задержаться у костра на «заднем дворе» или импульсивно украсть пригоршни шоколадных конфет и мятных конфет из автоматов на заднем крыльце, ожидая посещения спа-салона или заходя на утренний. Напротив заднего двора находится шикарный курортный бассейн и джакузи, легкие обеды можно отведать в носовой части, на берегу лагуны.

Вывод

Тем, кто ищет роскошную томку в Низкой стране, не нужно искать дальше — традиция отдыха и релаксации Пальметто-Блафф, перемежающаяся бдительным южным гостеприимством, хорошо охраняемая окружающая среда, которая придает региону его мрачную естественность. остаются привлекательными и яркими на долгие годы.

Математика

Я видел цены от 530 долларов за ночь. Курортный сбор составляет 42 доллара за ночь плюс налог.

Instagrammable момент

Здесь все о дикой природе или пейзажах Майской реки, лагуны или курортных территорий. p>

Верность

Montage Palmetto Bluff является частью коллекции Preferred Hotels & Resorts Legend. Участники программы Я предпочитаю получат преимущества при бронировании через предпочитаемые отели и курорты.

Хорошо знать

В курортный сбор входят курортные велосипеды, рыболовное снаряжение, мяч для крокета и бочче, утренний кофе и газеты в холле, фитнес-центр с ежедневными физическими упражнениями, дневные удобства на крыльце, ночные напитки, чаевые консьержа, трансфер до отеля, поездка на Cadillac Ride и Программа Drive и High Speed ​​WiFi.

Персонал курорта, состоящий из натуралистов, предлагает различные экскурсии и прогулки, которые являются отличным способом узнать больше об экосистемах курорта.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий