Отель Hyatt Centric Buckhead Atlanta дебютирует на открытии

Новости туризма

Хаятт Центрик Бакхед Атланта. (фото любезно предоставлено Hyatt)

ПОЧЕМУ ЦЕНЫ: Новый отель будет похвастаться множеством великолепных развлечений в непосредственной близости от главных культурных и развлекательных Атланты. — Патрик Кларк, старший писатель TravelPulse

Hyatt Centric Buckhead Atlanta, стильный отель, расположенный на краю площади Ленокс, официально открыл свои двери. В этом 15-этажном отеле 218 номеров, включая семь люксов, два ресторана от удостоенного награды Джеймса Берда, шеф-повара Хью Ачесона и более 3700 квадратных футов помещений для встреч и мероприятий. Hyatt Centric Buckhead Atlanta предоставляет опытным путешественникам стартовую площадку для исследований, давая путешественникам возможность открыть для себя волшебство культовых культурных и развлекательных заведений Атланты. Недвижимость была предоставлена ​​компанией Songy Highroads и спроектирована компанией Sawyer & Company в сотрудничестве со студией Johnson Studio в COOPER CARRY.

ИНТУИТИВНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ И ЧАСТНЫЕ МЕСТА

Команда дизайнеров применила целостный подход к Hyatt Centric Buckhead Atlanta, сохранив идею двойственности во всех общественных и частных помещениях. Дизайн отеля вдохновлен историей гончарной промышленности Джорджии, с игривыми нотками глиняной посуды и естественной цветовой гаммой, дополненной яркой графикой и привлекательной текстурыми. При входе в отель принимает украшенную цветочным орнаментом стену, усиливающую световую инсталляцию из тканых подвесных плафонов продолговатой, имитирующих керамических изделий. За стойкой регистрации возвышается терракотовая стена. Двери лифта открываются яркими солнечными цветами, напоминающими остекление на керамике в трехчастной инсталляции отмеченной наградами канадской художницы Клэр Дежарден под названием Daydreamer. На одной из внешних отелей стен находится заслуживающая доверия фреска художницы Ления Кастро из Buckhead Murals, предлагающая перспективу развития Атланты и штата Джорджия.

Номера подчеркивают глубокую художественную историю Джорджии с обоями, имитирующими потрескавшееся остекление на керамике, коврами, вдохновленными органической формой и глазурью глиняной посуды и естественными оттенками сиены. Статус района Бакхед как модного направления отражается в стильных изголовьях, украшенных шевронным тканевым узором. Эти подходящие для размещения с домашними животными установки окна от пола до потолка, пропускающие естественный свет, и виды на горизонт Атланты, подходят для использования с домашними животными. Доступно интуитивно понятных возможностей, включая 65-дюймовый ЖК-телевизор с высокой четкостью изображения; уютный халат с капюшоном; эксклюзивный Beekind® — элитные социальные, ответственные банные принадлежности; и Drybar — фен салонного качества. Гости также могут посещать светлый и просторный фитнес-центр с велосипедами Peloton и панорамным видом на окрестности Бакхеда и городской пейзаж, а также открытый купель с подогревом и солнечной террасой на втором этаже.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Два уникальных ресторана под руководством удостоенного награды Джеймса Берда шеф-повара и писателя Хью Ачесона, владелец Five & Ten и Empire State South, и Кристофера Уилкинса, владелец Root Baking Co . и джинсы для пиццы — это часть Hyatt Centric Buckhead Atlanta. опыт.

Расположенный на первом этаже стейк-хаус Mount Royal в монреальском стиле привносит в Бакхед кулинарную сложность Квебека с ингредиентами из юго-восточной Джорджии. Ресторан предлагает завтрак, обед, ужин, а также бесконтактную доставку в номер. В его оформлении сочетаются современные и классические элементы. Посетители проходят через стальную арку в вестибюле отеля и встречают бар с текстурированным камнем и состаренной бронзовой стойкой, а также с деревянными балками, вышитым вручную лоскутным одеялом, гравировкой из никеля и растянутыми акцентами с изображением буйвола. Круглые окна от пола до потолка, зеленая глазурованная плитка и табурет из каменной мозаики завершают обеденную зону в помещении, а на открытых террасе костровище украшено фреской из стеклянной мозаики.

На крыше 15-го этажа находится Космический человек, крытый и открытый лаундж с авторскими коктейлями и сезонным меню из общих блюд, а также открытая ТВ-зона, дворовые игры и панорамный вид на горизонт Атланты. В центре космоса находится обширная барная стойка перед окнами от пола до потолка и под потолочной скульптурой, создающей эффект ореола, лучше всего ощущается на закате.

МЕСТА ДЛЯ ВСТРЕЧИ И МЕРОПРИЯТИЙ

Внутренние помещения для встреч и расположенных на втором этаже, имеют более 3700 квадратных футов настраиваемой площади. Каждый номер оформлен с использованием акцентных покрытий на стенах, богатых оттенков и предметов искусства, дополняющих тематику дизайна отеля. Стены также украшены синими складчатыми листьями, абстрактной версией фрагментов глиняной посуды и лицами, все из которых являются игривыми выражениями глины, керамики и скульптуры. В конференц-залах есть встроенный бар с раковиной, интуитивно понятные технологии, окна от пола до потолка, места для отдыха и потрясающий вид.

Отель Hyatt Centric Buckhead Atlanta расположен на окраине торгового центра Lenox Square. PATH400, многофункциональная трасса Greenway для велосипедистов и пешеходов; На сайте вокруг Lenox и Phipps Plaza. От отеля удобно добираться до корпоративных парков, ресторанов, ночных клубов и развлекательных заведений.

Руководствуясь целью своей помощи, многоступенчатое обязательство Hyatt Global Care & Чистота дополнительно расширяет свои оперативные рекомендации и ресурсы в отношении безопасности и душевного спокойствия коллег и гостей. Более подробную информацию об обязательствах Hyatt можно найти здесь.

ИСТОЧНИК: Пресс-релиз Hyatt Hotels Corporation.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий