Отправьтесь в грандиозное приключение на Аляске вместе с Norwegian Cruise Line

Новости туризма

Тизер нового эпизода Embark: ADVENTURE ALASKA

На прошлой неделе Norwegian Cruise Line (NCL) запустила последнее дополнение к своей серии визуальных повествований «EMBARK with NCL», состоящую из двух частей, под названием «Приключения на Аляске».

Этот новый эпизод, транслируемый по запросу, дает зрителям возможность познакомиться с одним из лучших способов познакомиться с Аляской — путешествием с NCL. Андреа и Джейн, два члена прибрежной команды NCL, проводят своих зрителей в их первое путешествие по The Last Frontier, поскольку они из первых рук узнают о впечатлениях, которые ждут гостей во время круиза по Аляске с NCL.

На самом деле, это больше, чем просто круиз. Джейн и Андреа отправляются в круизный тур NCL, который сочетает в себе морские путешествия с наземными приключениями. NCL будет плавать до 16 дней летом 2022 года. Затем, вглубь Аляски, с посещением Скагуэя, Анкориджа и Денали; а также портовые города, в которых материнская компания NCL, Norwegian Cruise Line Holdings, Ltd. (NCLH), сделала большие инвестиции в местные сообщества, Джуно, Айси-Стрейт-Пойнт и Кетчикан.

«Аляска — пункт назначения для многих путешественников», — сказал Гарри Соммер, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line. «Он бесконечные возможности для приключений, встреч с природой и впечатляющих моментов. Наши пациенты могут помочь вам в этом наше благополучие.

В Джуно дамы исследуют центр города, погружаясь в местную культуру, искусство и вкусы, прежде чем встретиться с командой руководителей NCLH , которые обрисовывают в общих чертах свои планы по преобразованию последнего участка набережной города в интересах местного сообщества.

В Ледяном проливе Андреа и Джейн ступают в аутентичном месте на Аляске, где есть частный пляж площадью 23 040 акров и возвышающийся тропический лес с умеренным климатом, где есть бесконечные возможности увидеть дикую природу. Пара фактически встречает прибрежных бурых медведей во время их пребывания на острове.

Расположенный в самой большой деревне тлинкитов на Аляске, Хуна, Айси-Пойнт-Стрейт принадлежит и управляется Huna Totem Corporation — деревенской корпорацией, принадлежащей примерно 1400 акционерам населения Аляски, которые все имеют коренные связи с Хуна и районом Глейшер-Бэй. Таким образом, вся прибыль напрямую поддерживается местным сообществом.

Молодая пара выходит из вертолета на ледник Аляски. (фото любезно предоставлено Norwegian Cruise Line)

Во время своего визита дамы совершают поездку по новому району Wilderness Landing, который был построен в результате партнерства между NCLH и Huna Totem Corporation. Этот новый гостевой опыт включает в себя дебютный пирс и систему гондольного подъемника Transporter, установленную для поддержки зоны, свободной от транспортных средств. И, конечно же, девушки не могли упустить возможность прокатиться на самой большой в мире тросе ZipRider длиной в милю.

Джейн и Андреа продолжают свое приключение на Аляске, путешествуя по леднику, взлетая на вертолете на вершину ледника Менденхолл протяженностью 13,6 миль, чтобы совершить уникальное путешествие по льду.

Затем они прыгают на борт необычной железной дороги Wilderness Express со стеклянным куполом, откуда открывается непревзойденный панорамный вид на внутреннюю часть Аляски, когда они направляются в национальный парк и заповедник Денали площадью шесть миллионов акров. Женщин угощают еще одним вертолетным подъемником на вершину горы Денали, самой высокой горной вершины в Америке, на высоте 20 310 футов над уровнем моря.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий