Реальное ранчо & # 39; Йеллоустоун & # 39; позволяет гостям жить, как дуттони

Новости туризма

Келли Рейли в роли ранет Даттон и Кевин Костнер в роли Джона Даттона в сериале «Йеллоустон» от Paramount Network. (фото любезно предоставлено Paramount Network)

Если вы поклонник популярного сериала Paramount Network «Йеллоустон» и с тоской хотите увидеть эти широкие просторы, голубые горы и яркие закаты, у нас есть хорошие новости.

Ранчо вождя Джозефа площадью 2500 акров в Дарби, штат Монтана, который также является вымышленным ранчо Даттона в сериале, является не только реальной исторической достопримечательностью, семейной усадьбой и рабочим ранчо, но и гостевым ранчо с домиками, доступными для аренды (когда сериал не снимается, конечно) .

У этого легендарного места, расположенного в долине реки Биттеррут, есть такая же богатая история, как и у его вымышленного аналога. Земля была занята племенем американцев, которые участвуют в процессе развития.

Спустя десятилетия, летом 1877 года, вождь Джозеф возглавит свой народ, бежавший от армии США во время войны в Нез-Персе. Прошло всего несколько лет, прежде чем поселенцы в качестве поселенцев и родилось ранчо, известное как Shelton Ranch.

Стекольный магнат Уильям С. Форд, совладелец которого в 1914 году, был одним из тех, кто построил свой знаменитый главный дом из местных бревен и камней. Домик площадью 6000 квадратных футов стал одним из величайших бревенчатых строений американского Запада, который, согласно веб-сайту ранчо, занимает место рядом с Old Faithful Inn в Йеллоустоне и Лоджами в Национальном парке Глейшер. В 1920-х и 30-х годах были добавлены три огромных коровника для дойных коров и хижины, которые теперь функционируют как гостевые дома.

Даттонов. Практически закончились. Таким образом, можно арендовать отдельные гостевые каюты на время отпуска.

По данным Travel Awaits, поклонники шоу узнают в двух гостевых домах каюту Ли Даттона и каюту, которые занимают Рип в первом сезоне и Кейси во втором сезоне.

Первый (на самом деле называемый «Хижина рыбака») находится всего в 50 футах от коттеджа и выходит на реку Биттеррут, откуда открывается панорамный вид на горы Биттеррут и Сапфировые горы. Это стоит 1200 долларов за ночь для четырех гостей, плюс еще 50 долларов за каждого дополнительного человека, максимум до восьми гостей. Роскошные удобства включают полностью оборудованную кухню, гриль Weber, стиральную и сушильную машины, DirectTV и Wi-Fi.

Второй (на самом деле называется «Хижина Бена Кука») немного больше, но в нем может разместиться до восьми гостей по цене 1500 долларов за ночь на четырех человек, с добавлением 50 долларов за каждого дополнительного человека. В нем есть все те же удобства, что и в «Рыбацкой хижине», а также потрясающий вид на окружающий пейзаж.

В каждое бронирование входит экскурсия по ранчо, декорациям шоу и местам съемок; и доступ к большей части территории, включая места для рыбалки, загоны и пастбища для размещения лошадей гостей. Гости, оформившие бронирование, являются единственными посетителями, которые могут находиться на территории отеля, поэтому бронирование является единственным способом увидеть это впечатляющее место изнутри.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий