Ritz-Carlton, Amman, Hotel & Residences подтверждает команду менеджеров

Новости туризма

Слева направо: Хазем Альбедави, Антуан Хобейка, Бехие Салк, Тарек Дербас, шеф-повар Йорген Содеманн, Абдельазиз Салхаб, Маджд Хаддад и Эммануэль Нело.

Обратный отсчет до открытия Ritz-Carlton, Amman, Hotel & Residences начался с утверждения нового руководства отеля.

Отель должен открыться в мае, и его руководство возглавит генеральный директор Тарек Дербас.

Опытный владелец отелей продолжает наследие покойного председателя Al Eqbal Real Estate Development & Hotels Тауфика Фахури, благодаря видению которого отель Ritz-Carlton переехал в Амман.

Отметив новую вершину иорданского гостеприимства, Дербас сказал: «Ritz-Carlton Amman стремится начать предоставлять гостям изысканное и роскошное пребывание в столице, при этом неся древние культурные богатства и природную красоту, которые Иордания может предложить в очаровательной атмосфере. достигать.

«Чтобы понять это, я собрал лучшую в своем классе команду менеджеров, чей совокупный опыт не имеет себе равных».

Дербас обладает более чем 27-летним опытом управления роскошным отелем и личной философией, которая характеризуется упорством в совершенствовании мельчайших деталей и стремлением сделать абсолютно все возможное, чтобы гарантировать гостям незабываемые впечатления.

Он впервые присоединился к Marriott International более десяти лет назад, открыв St. Regis Doha, Катар, а затем стал региональным генеральным менеджером.

До того, как присоединиться к команде Ritz-Carlton Amman, Дербас занимал должность генерального менеджера в Ritz-Carlton Hotel & Residences DIFC, Дубай.

За эту впечатляющую карьеру он также возглавил строительство нескольких других знаковых отелей, отмеченных наградами, в том числе Burj Al Arab Dubai, Four Seasons Amman и Four Seasons Riyadh.

Директор по резиденции Бехие Салк прибывает в Амман из Дубая, где она работала менеджером отеля во время успешного открытия Caesars Palace, демонстрируя прилежное внимание к впечатлениям гостей и обратной связи.

Начав свою 30-летнюю карьеру в сфере гостеприимства в сети Swissôtel, она работала директором по хозяйству в нескольких отелях, в том числе в знаменитом Уотергейте в Вашингтоне, округ Колумбия.

Солк и Дербас также объединили свои силы в 2002 году в составе команды открытия Four Seasons Amman.

Ранее она занимала несколько управленческих должностей в Jumeirah Hotels & Resorts и была генеральным менеджером House Hotel Collection Istanbul и Wellborn Luxury Hotel, Коджаэли, в Турции.

Немецкий шеф-повар Йорген Содеманн, имеющий более чем 20-летний опыт работы в сфере изысканной кухни, руководствуется кулинарной философией, которая подчеркивает сезонность и экологичность, с целью создания у гостей глубоких впечатлений и воспоминаний на всю жизнь.

Его прибытие в Ritz-Carlton Amman знаменует собой знаменательное возвращение к бренду Ritz-Carlton.

Именно в отеле Ritz-Carlton в Берлине, Германия, он впервые был назначен шеф-поваром, прежде чем расширить свой кругозор, чтобы помочь открыть новый Al Bustan Palace, отель Ritz-Carlton в Маскате, Оман.

Так началась звездная карьера в Marriott International, которая совсем недавно привела его в Tokyo Edition, где он курировал ряд известных ресторанов, в том числе знаменитые Jade Room и Garden Terrace, которыми он руководил вместе с консультантом-шеф-поваром Томом, удостоенным двух звезд Мишлен. Айкенс.

Новый директор по продуктам питания и напиткам Эммануэль Нело за 15 лет работы посвятил бренду Ritz-Carlton.

Опытный сомелье и бармен, он руководил обедами и банкетами в некоторых из самых экзотических и отдаленных мест, включая Бали, Джакарту, Арубу, Сантьяго, Канкун и даже Маскат, где он работал с Содеманом в Al Bustan Palace. .

Динамичный директор по продажам и маркетингу Антуан Хобейка прибыл из Парижа, Франция, где он ранее занимал должность директора по продажам Marriott International, курируя продажи и маркетинг в трех роскошных отелях во французской столице.

До этого он был в легендарном отеле Dorchester Collection Le Richemond в Женеве, а также сыграл ключевую роль в открытии отеля Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa.

На протяжении своей впечатляющей карьеры Хобейка также руководил развитием бизнеса и продажами нескольких отелей Hilton в Саудовской Аравии, Кувейте и Франции.

Впервые он начал заниматься продажами и маркетингом, когда работал в парижском Диснейленде.

Абдельазиз Салхаб, финансовый директор, был верен Marriott International в течение двух десятилетий, занимая должность регионального директора по финансам в Леванте и курировал финансы отелей в Иордании и во всем регионе Леванта, с особенно богатым опытом работы в отеле Sheraton Amman Al Nabil. .

Он был активным членом комитета по собственности, отвечающим за корпоративную социальную ответственность, и в программе региональной целевой группы.

Последний сотрудник, директор по доходам, Раджви Дамур, технически подкованный стратег, отправляется в Амман со своей нынешней должности в Ritz-Carlton, Бахрейн.

Майд Хаддад, директор по персоналу, приехала из Западного Аммана, где она работала менеджером по персоналу на этапе подготовки к открытию и запуску, а затем в качестве помощника директора по персоналу.

Она начала свою карьеру в сфере гостеприимства в Le Meridien Amman, где в конечном итоге получила повышение до помощника менеджера по персоналу.

Наконец, технический директор Хазем Альбедави будет обеспечивать бесперебойную работу объекта.

Его опыт работы в отрасли включает ключевые должности в Boulevard Arjaan by Rotana, Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea и Grand Hyatt Amman Hotel.

Ожидается, что Ritz-Carlton, Amman, Hotel & Residences, обладающий таким богатым опытом местного, регионального и глобального опыта, доставит гостям и жителям незабываемые впечатления во всех аспектах своей деятельности, когда он откроется 1 мая.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий