Спустя 33 года Ричард Фейн уходит с поста генерального директора Royal Caribbean Group

Новости туризма

Ричард Файн, председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group

После более чем трех десятилетий работы в должности генерального директора Royal Caribbean Group (RCG) ранее занимавший должность финансового директора компании. Нафтали Хольц, бывший старший вице-президент RCG по финансовым директорам, поскольку Либерти сменит Файна на посту генерального директора.

Royal Caribbean Group — материнская компания Royal Caribbean International, Celebrity Cruises и Silversea Cruises, а также совладелец TUI Cruises и Hapag-Lloyd Cruises — впервые объявила о решении Fain и дате перехода 3 января в начале ноября.

«Огромную глубину и перспективу нашего бизнеса», — сказал Файн.

Файн принял решение о переезде до появления в конце ноября вариантов Омикрона и задолго до того, как 30 декабря Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) представили свою текущую рекомендацию американцам независимо от их статуса вакцинации, что, вероятно, будет означать новый вызов руководству RCG.

В заявлении об уходе Файна на пенсию компания написала, что он был «третьим по продолжительности стажем генеральным директором среди текущих лидеров S&P 500». Согласно USA Today, бывший генеральный директор останется в составе совета директоров в качестве совета директоров RCG.

Королевский Карибский бассейн превратился в одинокого бренда, управляющего пятью судами в Карибском бассейне, в глобальную компанию с пятью разными брендами и 60 судов, плавающими на всех семи континентах, и более чем в 800 направлениях, и которая работает 85000 человек .

Файн отметил, что и Liberty, и Хольц «проделали исключительную работу, организовав финансирование на сумму более 12 миллиардов долларов в этот непростой период. Они сделали это осторожно и методично, что хорошо нам служить в предстоящие годы ».

« Наш успех в бизнесе во многом зависит от нашей культуры и ценностей, которые мы дорожим, — сказал Файн. «Джейсон олицетворяет эти ценности, и я знаю, что он будет работать над их развитием в этом постоянно меняющемся мире. Я очень рад, что меня на посту генерального директора сменил столь высококвалифицированный и принципиальный лидер. Джейсон приводит Группу к новым высотам.

Кимси, что Либерти играет важную роль во всех крупных инициативах компании на протяжении многих лет, и он участвует роль в преодолении пандемии. .

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий