Vail Resorts соглашается приобрести несколько горнолыжных курортов в Пенсильвании.

Новости туризма

Горный курорт Семь Спрингс. (фото через Vail Resorts Media)

Vail Resorts объявила о заключении соглашения о покупке Seven Springs Mountain Resort в Пенсильвании.

В рамках приобретения Vail Resorts также приобретет курорт Hidden Valley и деятельность горнолыжного курорта Laurel Mountain Ski Area. . Цена покупки горнолыжных курортов, конференц-центра и других связанных объектов составляет около 125 миллионов долларов с учетом некоторых корректировок.

Расположенный к юго-востоку от Питтсбурга, Seven Springs может похвастаться 285 акрами для катания на лыжах и 750 вертикальными футами, а также отелем на 418 номеров, конференц-центром, спа-салоном с полным спектром услуг и трубами. Хидден-Вэлли предлагает 110 акров для катания на лыжах и 470 футов по вертикали, с 26 склонами и двумя ландшафтными парками, гора Лорел предлагает 70 акров для катания на лыжах и 761 фут по вертикали.

«Мы невероятно рады возможности добавить Семь источников к нашей семье курортов, наряду с Хидден Вэлли и Лорел Маунтин», — сказала Кирстен Линч, генеральный директор Vail Resorts. «Как компания, мы были сосредоточены на приобретении курортов рядом с крупными мегаполисами, как мы знаем, что многие лыжники и райдеры развивают свою страсть к спорту недалеко от дома».

«Эти великолепные горнолыжные курорты в Пенсильвании являются идеальным дополнением к нашим курортам, существующим в настоящее время в Питсбурге, а также на других важных рынках, таких как Вашингтон, округ Колумбия, Балтимор и Кливленд, продолжил Линч.

В то время как Vail Resorts приобретает все активы, связанные с горными операциями на курорте Seven Springs Mountain Resort, Inc., включая Highlands Market, Sporting Clays at Seven Springs, поле для гольфа Seven Springs и гольф-клуб Hidden Долина. и более.

Ожидается, что сделка будет завершена зимой, но операции на трех курортах в зимний сезон 2021–2022 годов продолжатся в обычном режиме. Vail Resorts предлагает добавить доступ к трем курортам для выбора продуктов Epic Pass на североамериканский лыжный и ездовой сезон 2022–2023 годов.

Оцените статью
Новости туризма
Добавить комментарий